РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я купила участок с красного кирпича баней, коробка с крышей. У меня был назначен сараем. Баня у друзей и баня у меня две разные бани. Беседка стоит и стоит. Не надо её летом разворачивать-осенью сворачивать. До и поэстетичней срубовое строение в окружении сосен.
У нас есть еще хуже. И участок вроде больше 6-ти соток. Курятник забетонирован, вольер для собаки забетонирован. Все остальное тоже забетонировано. И дом на весь остальной участок. Мимо пойду, обязательно сфоткаю.
Делай быстрей балкон, пока маленькие дети, они профессионально умеют закрывать родителей на балконе, так что лестницу канатную незабудь припрятать Я знаю что говорю, маму 2 раза там закрывала
Женя! Когда придет весна, и ты будешь видеть разрытые клумбы и грядки, вспомнишь эти лужи и кучи с улыбкой! Собачки - они такие собачки! Но сколько же позитива от них! Запоминай ее такой, собачки быстро растут, одна уже никогда не будет такой озорной малявкой, вырастет в степенную мадам, но не сразу.
Ни слова больше. Мне надо дозированно такое счастье принимать. Лучше скажи мне, ты свои растюшки как защищала?