РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спанборд очень хорошо складывается, если аккуратно складывать, и не очень много места занимает. С плёнкой возни гораздо больше.
Быстро как. Время тем более так быстро летит. Я тоже все говорила, что мы только три дня назад приехали, а посчитали-уже 6 из 17, ну ладно, и то хорошо
Я в прошлом году первый раз предложил попробовать дома посадить. Часть посадили дома, часть в парнике. Домашняя была лучше.
У меня муж плюшкин..я сто раз уже писАла про три полированных шифоньера в гараже. а в них стока добра, от моих сумочек, сапог, тюля, портьер, одеялок,чайника и пр. и др. А вчера оставил за завтраком один желток от яичницы, наказал не выкидывать..он за сутки естественно засох..да и он обычно забывает за свои недоедки...а сегодня вспомнил..я говорю-Твой желток Жулька съела..он таак удивился
Ну да. Я тонкий спанборд уже купила, но много его не бывает. Правда, у меня сейчас главная нервотрёпка как раз с плёнкой. Жаба покупать целый рулон.
Да, ты маленькая. У меня так мама смерть Сталина вспоминала (ей было 7 лет): объявили по радио, мама и бабушка (то есть мои бабушка и прабабушка ) рыдают, а мама сидит на кровати и пытается заплакать (потому что понимает - НАДА !) - и ничего не получается ! А я-то была уже взросленькая, 13 лет , потому и помню, что мор с Суслова начался (тоже всесоюзный траур был, а детЯм - выходные ). Суслов, если что, наш главный идеолог был . И каак этот мор пошел ! Ужас. как мы ржали, когда наша классная ворвалась на урок с вестью о смерти Брежнева, в слезах и патетически вопрошая "Что же теперь будет "