Не-е... втянулся. У него мама всё растила. Помногу. Отец погиб, она с двумя пацанами осталась. Жили небогато. Она сажала всё что можно. "Наелся" он этой дачи подростком. Ручками то ли Камаз, то ли два земли раскидывал и ещё всяко разно.
А у моего (в отличие от меня, я в своем доме росла, при огороде),никогда дачи не было. Так ему все было интересно, как переехали, чего только не сажали, всяких груш-яблонь..с годами большую часть выкорчевали, я засадила часть розами-цветами..остальное овощи.
Мой египетский. Их два было, росли прекрасно, но один погиб, после того, как кот решил использовать горшок с ним в качестве туалета. А этому повезло, живет. Летом на улице, потом домой заношу, до заморозков на улице живет.
Читаю ваши утренние баталии, хорошо что только сейчас зашла, а то бы тоже не смолчала. Такое хорошее настроение, чувство счастья за ребят, за страну и так попыталась испортить. Странный человек Таня, наверно, у наших либералов учится, только они так свою страну хаить любят. Я сейчас повтор хоккея, пока чай пили, смотрела. Опять как на одном дыхании.
Да, я не спорю... Просто у нас все проходит на огромной веранде... А шатер - только для шашлыков... Ну, это когда только шашлыки с овощами... Бывают такие вечеринки по - простому... Шашлык руками из одноразовых тарелок... Шатер - просто от солнца...
Ну хоть машине место нашлось. Пофоткать не смог, народу много гуляет. Но практически все, у кого гараж машины туда не ставят. Лень. А вот дом монстр сфоткал, не удержался... Угадайте, кто хозяин...
А у нас и гараж, и навес, две машины. У мужа машина здоровая - если в гараж заезжает, то уже туда не пролезть . Поэтому там моя живет - да и он ездит каждый день, а я нет. И в гараже - да, всякие прибамбасы ещё хранятся.
Лариса, вспомни сколько убирать и кому Так что радуйся, что по 60 . Всем хватит места, надо будет, сделаете летнюю веранду-беседку. Домик красивый. Не забудь подкову перед входом в дом прибить
Ойй, чего вспомнила то..вчера в мой семенной привезли видов 20 клубневых бегоний. Вчера не купила, а сегодня так жалею..купить что ли пару клубней? Не поздно еще? Еще эта зимовка напрягает..наверняка засушу в усмерть..Но такие красавицы на картинках..заехать завтра..не заехать? Если утром не перехочу, то заеду..