Приехала с конференции, четыре дня отсутствовала, а у меня две бутылки лука сдохли. Барито и Тоска. Так жалко... ЧН, будь она неладна. Пересеяла в новый грунт. С фунгицидом. Вместо Барито (семян не осталось) будет Ред Цеппелин. А еще у меня маракуйя взошла! В таблетке с Лориком (это я терпение потеряла и подсеяла Лорик) теперь буду рассаживать)
О че нашел в одном меню... Я бы попробовал... "Хантер Плэйт 150/50 390-00 В блюдо охотника входят: бастурма из говядины и мини-салями собственного приготовления, копчёный сыр «сулугуни» и «Чечил-спагетти»."
А у меня на каждом этаже санузел, а спальня хозяйская с санузлом на втором... Но кофе я пью на первом... А третьего этажа у меня нет...
Я бы тоже сейчас поступил бы по другому, не как в 2015...не стал бы слушать ни жену, ни сына. Поступил бы правильно
Этим ответственным было строго настрого велено не подходить и носы не сувать). Только свет включать выключать- таймер сломался. А ЧН у меня началась на всех луках, пять бутылей я спасла фитоспорином, ттт, а эти большинство легло. Не стала реанимировать, выкинула. Значит не судьба
Клянутся что нет. Я верю) уезжала- уже падал. Приехала почти весь лежит. Ну его нафиг. Лучше пересеять