РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да) я учила, что пока у женщины есть эстрогены, сосуды у неё чистые. А потом начинается. гораздо быстрее. А у мужчин уже с 4 лет в сосудах холестерин откладывается.
Сегодня, когда мы громко болели за наших хоккеистов, я вспомнила ситуацию, когда пришлось сдерживать свои эмоции во время матча во избежание неприятных последствий Осенью, когда мы были в Италии, ходили на матч Лиги чемпионов Наполи-Манчестер сити. Сын - давнишний болельщик Мансити, и нам крупно повезло, что на время нашей поездки в Италию по жеребьёвке выпал именно этот матч. Билеты покупали через интернет, и почему-то билеты продавались только в сектор болельщиков Наполи Прикольно показалось, что игровое поле от трибун отделяет глубокий и широкий ров...видимо, для отсекания особо эмоциональных болельщиков Учитывая, что матч закончился со счетом 2:4 не в пользу хозяев, можете представить, какие эмоции кипели и на трибунах, и в душе моего сына Каждый гол в ворота Наполи он встречал с каменным лицом и чертиками в глазах Как его не разорвало от эмоций - непонятно. Мы с мужем, не являясь ничьими болельщиками, с большим интересом наблюдали за игрой и за итальянскими болельщиками. Люди пришли на матч, как на праздник. По мере того, как на поле накалялись страсти, повышался накал и на трибунах. Не только фанатский сектор, но все трибуны с итальянцами практически непрерывно хором пели подбодряющие песни, кричали кричалки и очень эмоционально реагировали на каждый гол. Опасаясь беспорядков со стороны итальянцев, мы ушли со стадиона минут за десять до конца матча, при этом, пока шли до отеля, в ворота Наполи залетел ещё один мяч. Все эмоции, что сын накопил во время матча, он выплеснул на нас по дороге в отель. Хорошо, что все фанаты остались на стадионе и не слышали наших бурных обсуждений Сегодня я вспомнила тот матч и порадовалась, что можно спокойно болеть, кричать и махать руками, не опасаясь схлопотать за это по морде лица