Как же вылезет, когда вылезет? Я вчера тоже баклажаны ковыряла. Неделю просидели и ни гу-гу. Нашла семена. Совсем не проклюнулись. Стоят на батарее на толстой книжке. Расстроилась
У меня тоже пара стаканчиков с баклажанами на окне над батареей стоит. Их тоже поковыряла - глухо такое ощущение, что сварились они там
Неее, я знаю, что она проездом из Карелии домой куда ездила - про семенные я ей один адрес посоветовала, Галя Мускари - другой. Но судя по фотке, поехала по моему
Есть у меня семена из купленного осенью баклажана. Купила, а он внутри как огурец, твердыми семенами набит. Я их соскребла и посушила. Сама не знаю зачем. Может их посеять?
Я вот с тёплого пола беру стаканчики-в руке прям очень тёплые они, теплее руки гораздо и ничего не варится. А у тебя как, по ощущениям?
Не ходи. Там холодно. Мне вот тоже надо, придется. Но я на машинке. И шубу достала - первый раз за зиму. Уже, правда, -18.
У меня тоже есть такие пока не сеяла Тёплые и грунт пальцем трогаю - тёплый просто. Пленка вся в конденсате, я его стряхиваю в стаканчик