На следующий год пойдёт? Я не вожу его семена из деревни. Так и зимует в доме. В прошлом году по просьбе соседей привозила
Так сиреневый - самый ценный У меня был многолетний мак. Мальчик, что косить приходить, два раза скосить его умудрился, не уследила. И что-то никак кустик не восстанавливается: даёт 2-3 листика и всё И я люблю маки Вот он
Сегодня перекрыли часть Дворцовой площади и Миллионную улицу. Пришлось обходными путями возвращаться домой с работы. Снимают исторический фильм. Доставили на Дворцовую площадь лошадей с красивыми сёдлами, некоторые лошади покрыты попонами. Актёры прохаживаются в одежде офицерской.
Ленуль, на углу Сбера, там, на нашем месте, есть хозяйственный - там в доступе куча семян. Причём Сибсадовских море.
Слышала байку о том, как в одном маленьком городе посеяли мак на клумбу напротив отделения милиции и всех наркоманов замели за один раз Интересно: сеять нельзя, а продавать семена и корни можно?
Всем доброго утра! Что-то перцы мои плохо всходят, 2 сорта уже все повылазили, 1 сорт - половина только, а 2 сорта молчат, как партизаны. Так и хочется поковыряться в стаканчиках, но бью себя по рукам. Рамиро самый первый выскочил, молодец такой!
Мы с кузиной, нам лет по 14 было, пытались на даче у бабушки собрать маковое "молочко" Но потерпели неудачу