Да я тоже планировала на лоджию выставить на променад, да всё забывала (память девичья). А тут серьёзно похолодало.
Вот хулиганки, малолетние. В 14 лет я вообще не знала, что такое маковое молочко и с чем его едят. Да и сейчас слабо представляю
Всем привет! Минус 18. Но солнце! Все заливает. А я в 7 утра уже выспался. Но заставил себя еще подрыхнуть.
Мальчишки книгу самиздатовскую достали Что то типа: " Азбука начинающего наркомана". А два куста мака только у нас росло
Моль морозишь Думаю, моли уже давно хана, а шубу по такой погоде лучше на себе выгуливать ! Привет всем !
Я в этом году буду так делать, сеяла по 3-4 семечки, а надо 2 растюхи. Предложу своим Калининградским форумским девчонкам, когда пикировать в 0,5 литровую тару буду. Возьмут-хорошо, нет- удалю недрогнувшей рукой. Я в прошлом году знакомой рассаду томатов и перцев выращивала, потом ездила к ней домой учила как пикировать ее. А в итоге она всю ее сгубила: по совету соседки опрыскивала фитоспорином от фиты в это дождливое лето Хотя я ей говорила, что возьми Ордан или Хом и будет тебе счастье. В этом году не буду У меня руки не казенные, я на своем горбу эти мешки с землей таскаю, чтобы потом мой труд за 2 дня в помойку ушел. Мне хоть претензий как Ольчику не выставляют
Выкладываю фото огурцов, которые вытянулись за ночь и я их потом прикопала. Старалась сфотографировать нормально, ну уж как вышло , увидите маленькие бнлые корешки. Вывод: до семядолей огурец прекрасно обрастает корнями. Так что если вытянутся, можно смело присыпать землей (я еще металлическими шпильками предварительно к земле из приколола). Сейчас сняла своих красавчиков. Уже огурчики появляются, а пахнут - весной
На толщину ножки и раннее созревание . И вообще это уже не мои проблемы. Для пары штук место найдешь.