Не расстраивайся, дедушка старый, он в предвкушении встречи с Ольгой в треморе сидит и читает через строчку небось Это Дима, в мыслях о предстоящей встрече ->
Мой в курсе, что я иду, но что вернусь без ушей, он еще не знает Хотя, это " не ходовая часть, на скорость не влияет" Ночь на дворе, а я шампанского хочу Видать к дождю
А мне сухими больше нравится, главное условия создать, что бы влажненько немного и тепло было...сегодня острые крысиные хвостики посеяла из своих семян 8 шт. посмотрю на какой день взойдут и сколько...Из сладких 38 шт. посаженых 4 не взошло и 1 забраковала (в шлеме взошёл) уже все по стаканам распикировала...
В новостях сказали, что больше вмего снега в районе Сокольников и Измайловского парка А в Москве ужОс передают Говорят, что лучше остаться дома Я помню, в 9 классе у радио торчала, старшеклассники не ходили в школу при -30. А там - 28. Эээх, надо идти, получать знания.
Ну, фсе. Мой родной дед, дончанин, военный летчик, не делил никого на "тех" и "этих", не считая деления на наших и фашистов во время Великой Отечественной . Господи, до чего Вы дошли
И все время этого "целого дела" Вы будете пытаться нас вразумить, просветить и обратить Желаю скорейшего разрешения всех проблем, а не то и я не выдержу и пожалуюсь !