РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне место на окне жалко, да и свой труд: лучше посажу сколько реально надо, чем потом никто это есть не будет и прийдется раздавать. Итак целое лето на даче все копаюсь-надо и себя полюбить
И выдавать наши российские флудильские секреты ? Ни-ни, пусть сами до всего доходят, а мы им еще снега из Мурманска или Сургута подкинем, пусть трерируются выживать в наших условиях
Давно известная поговорка. "Хочешь выращивать-научись выбрасывать". Никак не освою. Катя вон со шлемами выкидывает. А я нет. Повешу каплю и сижу с ним. Бывает оторву башку при операции. Поставлю, столбик стоит-стоит, а потом из него листики идут.
А вон один немецкий хоккеист написал, что россияне плохие-толкнули его вчера и он шлем потерял, поэтому ушёл с поля. А эти противные русские «воспользовавались этим» (его фраза ) и забили гол. Так его после этого такими комментариями закидали, выдали по полной программе
На Черняховского во дворе? Я была там, выбора вообще нет, земля Антей (люблю ее, очень хорошая ) по сумашедшей цене. Лук порей только у нее купила.
Не расстраивайся. У меня тоже сидели-сидели, думаю, а, ладно, не больно нужны они мне, выкину. Сегодня, смотрю, два из десяти вылезли. Тугодумы.
Спасибо, Майя, за поддержку! Да я всегда переживаю, что не всходят, начинаю подсевать, и тут всходят все
Прям как я! Тоже с "космонавтами" нянчусь. Как выкинуть, если из пяти семян петуньки Изи вейв ред одно взошло и в шлеме. Тоже капаю и пасу, чтоб не высыхала капля. Лена, спорный вопрос... Вот, кандидат биологических наук опровергает пользу перекиси.
Спасибо! Как я вовремя успеваю... Как будто кто - то в бок толкает, мол, пойди, загляни в тему - то...