@Le-To, 77 лет. Спасибо девочки за соболезнование. Паша спасибо, опять на слезу пробило, пока сижу на таблетках ... Посижу тихо вас почитаю
Как мне объяснили в Тимирязевская, когда узнали где находится дача. У нас зимой много ночей подряд показатели температур ниже 30-35 град. Вишня выдерживает только кратковременное такое понижение. Я много лет пыталась вырастить вишню, черешню, алычу. Алычу росла 4 года, дала первый урожай. А на следующую холодную зиму, замёрзла. Так обидно было. У нас в округе вишня ни у кого больше трёх лет не растет
Очень я ее люблю и уважаю на мою физию она очченно благотворно действует. Я вообще перестала крема для лица покупать, только Любавой пользуюсь. У меня которая в тюбике, в банке пожирнее вроде, не понравилась
Эт, да... Я решила водкой дезинфицировать. А, вообще-то, читала, что если семена томатов старые, лежалые, то они освобождаются от инфекций. Но в этом году все новые буду сеять, придётся их сорокаградусной угостить.
А мою шубу и дубленку уже давно моль съела, наверное... Даже не доставала их, пуховики легче и удобнее...