РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего не знаю - мне и местный снег опостылел, еще и морозы задолбали, никакой красоты в римском снеге не вижу, разве что позлорадствовать, но итальянцы не сделали мне ничего плохого!
Незнайка Мне очень нравится сейчас - Ещеб чистили и не сыпали гадостями, то вообще супер было бы А так потерпи малек = Там говорят через пару месяцев тепло
а у нас пессимист, 3-4 градуса врет в минус причем на него датчик от меиеостанции повесила, чтоб узнать. Лень в магаз ехать и сдать это недоразумение, проще выкинуть
Ир, писАла уже, расти будут на северке, оставила 4 штуки, потом мне будет очень не до них..а и перерастут, я им секир башка сделаю..или снова подсею. Просто купила два новых вида, лимонный и лохматистый..типа всхожесть проверила..а они и взошли все.. ПЫ-СЫ:-секир башка-отрежу макушки
Ааа, понятно ! Я-то в марте посею, причем раньше прямо в первых числах сеяла, но последние два года таак поздно удавалось высадить без угрозы заморозков, что сейчас торопиться не хочется .
Ну, меня разница плюс-минус пять градусов не напрягает, пусть висит. Если что, в интернете всегда посмотреть можно