РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я часто проезжаю мимо трех табло (время - температура), расположенных на расстоянии нескольких остановок друг от друга, показания на них разнятся градусов на 5. Я всегда верю самому "холодному", а за окном у меня нет градусника, только на балконе, изнутри - для растений .
И кто-то пишет рукой согретой На замороженном троллейбусном стекле: "Крепитесь, люди, скоро лето!" И всем от этого становится теплей.
А нет смысла: оба окна на юг, и если хоть лучик солнца упадет на термометр, он и будет показывать тепло в мороз, а оно мне надо
Ну неееет! Ты что - в шубе прямо кайф! Я оценила сегодня. Очень мне тепло. И главное - невесомая, легкая, люблю. Но честно - я бы в куртке с удовольствием пробегала до тепла - но короткие у меня все - мерзнет опа.
А у меня этих пуховиков полный шкаф - короткий, подлиннее, средний, длинный, супердлинный на любую погоду и под настроение
Эх, у меня тоже куртка короткая (хотя опу чуть прикрывает ), зато все эти дни жутко мерзнут коленки, джинсы не спасают ! Так что шуба - это вещь !