РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И? Я обычно днищем сажусь ... Первый раз меня грузовая вытаскивала и там ручка ноль ... Вторых два легко вышел и на автомате перейдя в другой режим ...
Аналогично. По городу кайфую на автомате, особенно в пробках. А на трассе иногда переключить скорости хочется, когда автомат подтормаживает...
А я и на механике в сугробах вязла и на автомате враскачку научилась и вообще, сердобольных мужиков ещё никто не отменял - а им в кайф тупую бабу из сугроба вытолкать помочь, прям тащатся от собственного превосходства
Ларис, я всегда поломанные в воду ставлю, прям на огороде, в банке стоят, через пять дней окореняются. А три года назад растила на "макушки" несколько штук, не понравилось, но там я занималась отсебятиной..просто взяла и отчекрыжила переростки..теперь сделаю по "науке"посмотрю на результат. Там надо ростить до 7-8 листиков, а потом срезать, оставляя 3-4 верхних листа..вот попробую..может и правда на 10 дней пораньше начнут спеть..
Правильно, Лариса. на четвёртую перешла, скорость набрала и обгоняй. Я тоже так. А когда полицейский высокий? Ещё и машину приходится наискось пускать.