Лоханулся я? Но мне больше 10 литров на 20 горшочков и не надо... А так, собственно, если пересчитать разница небольшая... "Дикси" в соседнем доме... Я в пакете этот грунт принес... Не ездил никуда...
Не лоханулся. Тоже купила на пробу пакетик. Баклы и перцы просто прут. Колеусы и виолы с бальзаминами не отстают. Лук порей выскочил на третьи сутки. Правда я его замачивала во влажной салфетке три дня и три ночи. Съездила и еще купила пять пакетов. При просеивании очень мало всяких мочалок и бревен.
Да не, нормальная цена. В мелких упаковках всегда дороже. Я бы так дёшево брать побоялась, но этот грунт у меня уже проверен прошлогодней рассадой
Я на дорогу денег больше потрачу, если поеду специально за грунтом, не стоит оно того... В прошлом году запас мешок 40 литров, не хватило даже на перцы, уже 15 купил. А еще ведь помидоры сеять надо...
Мне надо взять руки в ноги и запихнуть перец в землю. А я себя заставить не могу, спать хочу. И спать пойти. Так и сижу коматозю.
Как всегда замотался и времени не хватило вовремя запасти землю. Да и хранить ее дома негде особо. Мешок все время в багажнике машины лежал.