РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Боюсь, что в этот раз скорее да. У меня мозг с дискретным переключением и ему очень хочется на работу переключиться...
У меня сейчас куплен большой мешок фаско универсальный... Состав: торф верховой, торф низинный, песок, доломитовая мука, минеральное удобрение... Азот - 350 Фосфор - 400 калий - 500 pH - 6-7
Они уже третий день ждут. И частично уже позеленели. То ли от обиды, то ли просто им пора пришла. Запихнула. Пихать то там. Всё, теперь с лёгким сердцем можно идти спать. Всем доброй ночи и. И спасибо!
Отличные красавчики. А где семена покупают? В смысле они в свободной продаже или у каких то определенных поставщиков или частников
Вот не надо его женить... Никогда! Ему - то все хоть бы хны будет, а невесту обречем на горькую судьбинушку...
Гибрид Таврический от фирмы "евро семена" покупала, цена более чем приятная, не раздутая, по сравнению с некоторыми распиаринными фирмами...А ниагара сорт с форума нашего прислали...
Борюсь с желанием засесть за Фотошоп... Отгоняю, т. к. понимаю, что чего-либо существенного за сегодня уже не сделаю, да и первичная документация еще не полностью закрыта, недоработки за спиной оставлять не очень приятно... Так что если и поеду в пятницу в Москву, то на кладбище...
Не надо просеивать... Эти древесные остатки самая вкусняха для корешков. Лучше всяких удобрений. Читала в ПХ, что если в грунте какая-нить деревяшка попадается, то корни её всю оплетают и прямо впиваются в эту древесину.
Подвяла чуточку. Но это не отразится на посадке. Я тут ее для грибного супа использовала. Так она вся разварилась .. и суп стал такой вкусно кремовый. Так что именно для неё у меня полторы грядки будет. Ещё полторы для адретты. Ещё одна для местной (Соседка дала мини клубни безвирусный) и четвёртая для разных других сортов. Вообщем на 5 год посадок я уже более менее по сортам определилась