Да, кстати! Со звездой! Но т. к я подозреваю, что у тебя и так дома паста ГОИ есть или что-то подобное, то я тебе вожделенную баночку не дам для полировки. Для девочек приберегу... закрома Родины они эта... не резиновые.
Район то престижный, да смотрю какие то беспозвоночные живут-машина прям у входной двери стоит. Что, совсем тяжело ножками то ходить... а значит утром, когда прогревать двигатель будет, кому то придется выхлопные газы нюхать
ну главное доехали без приключений! Кстати, обрати внимание, на шильдике металлическом лкрафт пленочка защитная - на красной и на саквояже болотном, судя по фоткам у тебя она тоже есть, я только вечером сейчас заметила на своей, оказывается с ней по улице ходила, растяпа, а чо на радостях хватанула сумку и пошла
А может просто уже некуда машины ставить. муж иногда по получасу ищет место для парковки. Мы не потянем близко гаражи, очень дорого. Хотят 12 тысяч в месяц под нашим и соседними домами, где-то так, и то - только за место, не бокс.
да ты собственно все и видела, кроме одной черной, бежевой стёжки и цвета джинс мелкая Но у меня тут на троих
Да видела ещё не все сумки распаковала Только убрала бумагу внутри Пока разбирала думала что чего то не хватает хочу чёрную кожаную ) Кстати у всех внутренности понравились. Кормашки для документов на замочке. Отдел для планшета. И для телефона везде есть. Клево