РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а какие у вас? да дело не в батареях, тут же без разницы какие батареи ты спрячешь внутрь, если боишься что греть не будут, можно в подоконнике "жабры" вырезать как на этой фотке. Нас умельцы пугали что в таком варианте это работать не будет, окна будут потеть, обогрева им не будет и т. п. но у нас все хорошо. Было запотевание прошлой зимой, но у меня тогда и влажность была большая, в доме вечно детские вещи сушились же конвейером. Думала проделать для вентиляции дырок, в этом году смотрю, и так все хорошо на наши 40-45см подоконников.
На самом деле, 40 см оптимально для небольших помещений, тем более если в доме много окон планируется, а то везде по 60-80 см подоконники будут напрягать мне кажется или они должны быть в "личных помещениях", чтобы на них развалиться можно было. а на рассадный период можно приставить кто то и расширить. чем весь год об них спотыкаться, так что тут главное не переборщить тоже, надо смотреть по помещению и его назначению и размерах Кстати, тут же еще дело в шторах. При нашей конструкции шторы в пол уже не повесишь - нелепо выглядеть будет (но это на моё видение, не хочу закрывать красоту), к тому же я лично не могу представить и быстро придумать вариант безболезненного выноса карнизов относительно стены на 20-25см, или жалюзи на сами окна вешать. Поэтому у меня шторы сейчас "до подоконника" да и экраны не закрывают, для прогрева тоже плюс)
Женя, у Алексея аргументов нет, что бы женится, а пока он их не найдёт, женится не будет... С таким подходом, он их не найдёт... Печально конечно, что молодой, умный и образованный мужчина не хочет генофонд улучшать...
пиши адрес мамы, мне заказным не очень удобно, сбросить я и здесь могу в ящик, а на почту ехать за 15 км. А послать некого, болящщие все
Ну, женское мироощущение все же отличается немного от мужского, как минимум физиологической потребностью иметь детей... Мужчине в этом плане несколько проще...
Доброе утро! Посеяла вчера 24 сорта. Григорий определил количество, начал ругаться, чтобы закруглялась. Досеивать ничего не буду. Сколько получится.