РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ларочка только увидела, поздравляю с годовщиной ! Всего самого хорошего, живите вместе долго и счастливо!
Тут самый главный аргумент - НЕ ХОЧЕТ). Причины этого могут быть разные. Но вывод один. Нет желания. И против этого не попрешь. Никакими аргументами. Вот скажи тебе, - купи лошадь (к примеру) сколько от неё пользы, а ты не хочешь. Ну не нужна она тебе !) и не купишь, несмотря на уговоры. Потому что мотивации нет. Не хочет человек. По одной или многим причинам. И флудилка тут бессильна. Несмотря на свою волшебную силу)
Все женят? Не поддавайся! Сначала жена свои тапочки принесет, потом все поверхности косметикой завалит, потом придется шкафы новые покупать, потому что туфельки не умещаются и т. д., а когда заполнит все: и место, и время, начнет мозг перестраивать а главное все вещи будут все время мигрировать по жилью и чтобы что-то найти придется звать жену, а она потом ещё и пилить будет, что ты не можешь запомнить где чего лежит Это мы с мужем второй день ругаемся, сегодня продолжим, думаю список подрастет
Лунный посевной календарь с 27 февраля 2018 07:41 (вт) по 1 марта 2018 07:58 (чт) растущая Луна в знаке Льва Неблагоприятное время для посева семян и пересадки всех растений кроме, вьющихся однолетних и многолетних цветов, так же благоприятна посадка и пересадка вьющихся комнатных многолетников. Возможно проведение "сухого полива" - рыхление поверхностной корочки грунта. При необходимости борьба с вредителями комнатных растений. Контроль уровня снега под косточковыми плодовыми культурами. 28 февраля (15.02 ст. стиль) - Онисим Зимобор "На Онисима зима с весной борются"
Доброе утро! Понедельник за спиной. Впереди среда (маленькая пятница). Буду сегодня сладкие перцы и баклы закапывать. Потому что выходной образовался. Острые с 15 февраля молчат пока
Представляю). А у меня в земле молчат. Хотя должны уже визжать). Ну подожду ещё. Главное- терпение. Маракуйя вон два месяца всходила. И ничего
@ариадна, Марина, глянька на 2 марта..можно сеять или не очень? Хотя я по любому в пятницу, второго, посею четыре сорта на "макушки"
Мне сегодня Миюни подарок сделала ночью, скинула два лотка с подоконника, съела огурцы, покопалась в петуньях и лобелиях...