Надо же погреть псинку. Она утром даже есть не стала. Вылетела из вольера, писнула и в дом ломанулась.
Чей-то у нас ничего не стучится... Только звенит все на морозе! Утро - 25! собаки сбегали на улицу "одной лапой". Позвонила учителкам, занятия в школе не отменяли, дети вяло оделись и папа вяло повёз их по школам... А мы с младшим вяло сидим под одеялом! Бодрость пока только проснулась у кота и кошки - делят между собой кусочек добытого черного хлебушка.
Хорошо, что у нас комната есть свободная. Иначе наш давно бы на цепи сидел. По электрике? Только если 40 а автомат двухполюсной. И лучше АВВ.
Тебе близко до работы идти Прыг-скок и ты там Я думаю, как бы добежать до магазина не переодеваясь. Только куртку и сапоги напялить Замёрзну? 2 минуты пешком
мне кажется такое поаедение в принципе нормальное для кошаков всех возрастов. У меня вот такой перец то на одном то на другом окне нарисовывается, днем на солнышке жарится там же
Из обсуждаемых на форуме знаю зубочисток надо натыкать в стаканчики. Но не всем подходит. Давно тут не было Мурены-Наташи, она ещё мейнкунами занимается. Так вот её кошки, увидев, воскликнули: "Вау! Зубочистки". Атракцион был более увлекательный, чем просто стаканчики с рассадой.