Вот там на штанинках складочки такие. Там находятся жгуты специальные, кровоостанавливающие. Так что поаккуратнее носи, особенно в лесу. Чеку выдернешь, потом замумукаешься снимать
Так Ира, Анири, мимо нас просвистела. Не заглянула даже. А я уже приготовила фламандское кружево. Думала, самая моднявая буду
Мясо они получают в завидном разнообразии! При забое кур чего только им не достаётся! А на каждый день я заготавливаю собакам тушенку в банках, а потом мешаем с вареным рисом, так кошаки эту кашу лопают, а новомодный комбикорм пофигу... У кошки с детства (забирали ростом меньше ладошки) любимые вкусняшки - картошка вареная, кабачковая икра, хлеб любой. Кот у нас всего три недели (у них тоже бывают трудные жизненные ситуации), но она приучила его к своему меню. Теперь они вдвоём зажигают!
И не надо. Раскатываешь подвороты, зашиваешь штанины. И усе. Никто не придерется. Можно даже без носков
Когда приношу от соседки свежезабитого петуха, то мои животные с ума сходят. Мяукание и подвывание на весь дом. На магазинное почти не реагируют