@Дима Данилов,Береги бубенцы с молоду, а то заболеешь бесплодием. Нее..я вообще на даты и календари не смотрю..просто так обстоятельства складываются.
Люд, извини что лезу со своим самоваром...делай и поступай так, как велит сердце. Тебе запрещает помянуть такой же грешный человек, который магазин устроил в доме Божьем. Меньше их слушай. Церковь не из камня должна быть, а из костей и мяса. Помолись тихо, попроси прощения. Богу это намного приятнее, чем поклоны прилюдные. Извини..если обидел.
Для общего развития ... И таки хто сказал шо не хожу? джинсы зимние до -25 вообще ниче не требуют под них ... У меня три комплекта термобелья = Все подарено отдельными любителями его самого ... Не ношу вообще - В армии носил на трассе ... Кофе просто не было
@Людмила63, Люд, про лунный календарь. Я считаю, что такую роскошь могут позволить себе только люди, не работающие.
А, собственно, несмотря на морозы, солнце - то светит... У меня комнатные цветы все оживились, обрадовались... Вышли из зимней спячки и поперли...
Не обидел ни разу, я сама так же считаю, но старшая сестра (козирожица по гороскопу) просто "костьми легла":-Сказали нельзя, значит нельзя..а спорить и ругаться (это я то) не буду..А уж сколько советов и рекомендаций я выслушила по телефону от знающей родни..провинция же, тут все по другому..