Но ведь находит. Знаю многих, кому и в соседних дворах приходилось парковаться. Но на площадке у подьезда никогда. Порядочности хватает
Ща расскажу, что произошло). Звоню вчера мужу в девять вечера (он отмечает в офисе 23 февраля) спрашиваю где он. Он уже конечно тепленький, отвечает что идёт домой и не знает где находится. Прошу его перезвонить, как узнает. Жду. До метро ему пять минут. Нету. Звоню опять. Поднимает трубку Айбек и говорит, что нашёл телефон и хочет его вернуть. Оказалось, он его нашёл у себя в стройгородке, где работает. Я конечно в панику. Если б не отвечал, это одно, а тут какие мысли? Правильно. Что дали по башке и оттащили на стройку. Минус 15 мороза. Куда ехать не знаю. Позвонила другу, он меня скоординировал с дачи (сам на даче). Звоню начальнику Сашкиному - А. А. Он прозвонил по своим подчиненным, никто после офиса не видел. Я рвусь на Ботсад. Там телефон найден. Начальник САМ выехал туда, поднял службу безопасности - Г. Я на телефоне, звоню в разные концы. Один друг пошёл к метро, если что встретить и в полиции узнать- не было ли. Я в ближайшие больницы звонить- ттт. Думаю, лишь бы не заснул и не замёрз, если жив вообще. Вызвали Айбека на место находки, А. А. с ним никак не может встретиться. Этот Айбек адреса не знает, по русски ни бельмеса. Друга нашёл который русский знает (в полпервого ночи я их вытащила) встретились. Это оказалась глухая стройка, куда просто так не попасть. Забор высокий, ворота. У меня все опустилось. Вспомнила флудилку, и Надежду Палну. Начальник забрал телефон и поехал в местное ОВД. Если там не знают, я уже приготовилась лететь заявление писать. Даже со свекровью подружились. Пришла ко мне, и мы стали выдвигать версии, почему он оказался на стройке, пописать зашёл, например, телефон уронил, его в полицию забрали). Радужные такие версии. Маруси4ка наша кулаки зажала. И тут бац! Звонит. И я сразу забыла что поначалу хотела его убить... служба безопасности везёт его домой. Живой здоровый. После моего рассказа, муж впал в задумчивость. И рассказал свою версию... « вышел я из офиса, отказался от извозчика, дай, думаю проветрюсь. Иду к метро (4 часа!) и вдруг сзади подъезжает джип, опускается стекло, а там А. А. - Саша, вас не подвести?» У меня просто все опустилось. Свекровь заглотнула воздуха и очередную таблетку и пошла спать. А мне не до сна. Я вздрюченная. И самое интересное: он ваааапще не понимает, как его телефон мог оказаться на стройке. И после всех дебатов он мне говорит: « аааагромное тебе спасибо! За то, что подняла начальство. Как я теперь на работу пойду и что я там скажу?» Вот вопросик, да?) Что скажешь? То, что твой начальник нереально крут,(в два часа ночи разыскивать сотрудника,) отдашь ему денежку (благодарность Айбеку) и скажешь спасибо всем, кто тебя искал. Потом покрутишь пальцем в столе и попросишь понять и простить. А сегодня ему ещё мама вставит. И дети добавят. Все занавес! Я счастлива что он нашёлся. Кстати, через очень короткое время, как флудилка зажала кулачки)
Ну, когда коту делать нечего ... Мне в профильных темах многое не понятно. Эти лишние телодвижения, бессмысленные кмк Адепты всегда были есть и будут.
Конечно поддерживаем! Изо всех сил сжимаем кулаки. И глаза зажмуриваем. Пусть у тебя все будет хорошо