РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, блиннннн... Праздник удался Сразу вспомнила своего мужа и его новогодний корпоратив, когда он умотал к черту на кулички, уснув у электричке с разряженным телефоном... Никому такого не пожелаю, пережить эту неизвестность и неопределенность. Очень рада, что все так хорошо закончилось, муж нашелся живой и невредимый.
@Alexandr97, Свет - классно, что все обошлось! Только вот не пойму - а на мужниного начальника, АА который, амнезия напала? Он что - не помнил, что мужа подвозил? А почему не довёз? Или это уже версия мужа, которая очень далека от реалий? Пойду ещё разок прочитаю
Он его не подвозил. Начальство всегда раньше уходит. Сашка отказался от услуг развозящих. И пошёл сам к метро. Непонятно какому. Я начальника потом уже по телефону подняла. И уже потом, через 4 часа после пропажи, АА его нашёл (по пути в ОВД) на улице.
Мой тоже любит уснуть ! То в метро рыбу оставит, то в такси телефон! Когда возвращается домой - счастью моему нет предела Вот вчерась в 21 час домой пришёл, и не пьяный а слегка выпимший Кофию пил на компе поиграл и спать загнала
Доброе утро, селяне! Три выходных на носу. Настроение супер! Завтра поеду к сыну. Собрал он мне посуду, которая, как он считает, ему не нужна. Много я ему посуды оставила
Вот это место повеселило... Представила, как ты в час ночи НП мужа дарила... Жалко, я про нее раньше не знала, может и мое сокровище в тот раз быстрее нашлось бы хотя колышки мои она так и не отдала