РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Расти рассаду, продай бабкиным подругам. И денежку заработаешь и бывшей родственнице насолишь (кто-то им сажать будет
Ой, мне одного раза на всю жизнь хватило хорошо, что муж теперь как начальник лаборатории уже не позволяет себе на работе расслабиться, чувствует ответственность за подчинённых. Только когда с братом моим встречаются на семейных праздниках - вот тут уж назюзюкиваются, но это хоть нечасто бывает, и под моим контролем
Зачем У меня-то нет лишних подоконников - там цветуечки мои растут , я имела в виду тех, кто морковь рассадой выращивает - вот у них явный избыток площадей ! И если честно, ни за что бы не стала выращивать рассаду на продажу: на мой взгляд, чтобы это имело хоть какой-то смысл, площади должны быть по-настоящему большие (не квартира, а пара теплиц ). Да и тогда мне было бы жаль своего труда, потому что продать можно саавсем недорого . Не стоит овчинка выделки, ИМХО.
Он у меня давно отдельно живёт. Это мы выселились в дом, а он остался в нашей квартире в Москве. Вот и хозяйничает.
@Alexandr97, это музыку я знаю, у меня тоже пропаданец, а при условии что он не выпивает, то каждый раз до нервной почесухи, я к тому же и на работу позвонить не могу
Доброе утро. Напомните мне пожалуйста как просить Надежду Палну, а то я забыла что говорить. Скоро пенсию оформлять, а я папку с документами найти не могу
Доброе утро! Я однажды чуть с ума не сошла, муж был в командировке недалеко от извергающегося вулкана Эйяфьядлайёкюдль и отменили все авиарейсы. А когда домой приехал, у него телефон на дне чемодана просто лежал На поезде на перекладных добирался.