РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго вечера, флудилочка! Пришла сейчас с почты... Получила письма от Светы-Волчонка и от Диляры... Такого иратическова восторгу я давно не испытывала! Спасибо, девочки. Пазл из 90 сортов начинает складываться. Я так думаю что это были крайние конверты на эту посевную компанию.
Нну. как тебе сказать. Я ж им только на материалы давала, потом по мере работ - еще. Но он не доделал, а я и не доплатила. Но если ты судишься за неустойку, то там от времени зависит ее сумма, а у меня времени - год прошел, вот и получилась - сумма всего договора. А работ было выполнено - примерно на 80% Тут вопрос скорее принципа был - так издеваться над заказчиком. Обещания (завтра монтаж, освободите кухню - и так раз 15, а что такое освободить кухню!), пропадание (трубки не брал, с других телефонов - брал), разыгрывание концертов -развод, болезни и тд. Козел в общем.
Я в детстве читала чудесную книгу " Бродяги севера". Та был эпизод, в котором рассказывалось о том, как волки с остервенением не едят, а жрут осенью чёрную смородину. С листвой и ветками.
Ирин, пока ты тут - ты вроде упоминала недавно про удобрение для роз, что девчонки пытались заказывать на е-бее Помнишь название?