Пару раз такое обострение хандроза себе нагрела- теперь забыла про эти кнопки. Не помню, я здоровалась? Всем добрый вечер !
На родительском собрании учительница говорит родителям: "ваши дети проглатывают гласную в окончаниях", родители отвечают: "знам, ругам"
главное, ты эту песТню не пей "...коли в нашей хатыце мышка пол скрябеть.." А то я за себя не отвечаю!
Добрый вечер! Солнце ярко весь день было, голова болит несщадно, таблетку выпила, зашла поздороваться и почитать. Я порей посеяла. Первый раз буду выращивать, в общем осваиваю новый климат
А можно всей флудилкой нанять домушника, чтобы влез к Димке в дом и напихал помидоров с баклажанами в горшки с цветами. Правда, потом придётся отлавливать этого домушника, обыскивать не предмет брыльянтов и отдавать их Димке... Не... не пойдёт. Так спалимся. Нужен другой путь. Может, напихать семечки томатов между одёжками лука-севка? P. S. Это шутка.
Девчат! а когда виолы на рассаду сеют? А то хапнула каких-то гибридных красавиц, а я впервые ими играться буду. и второй вопрос - агератум в ящиках как себя чувствует? (это я все перебираю, кто мне на моем ветру красоту таки создаст на террасе) Петунии, лобелии, бегонии, герани плющелистные - экзамен не выдержали Ураганы ломают все в клочья