Моя мадам любит карамельки стаскивать, нахожу потом только фантики. Вот зачем они кошке? Так то она воспитанная, кроме карамелек ничего другого со стола не берет. Таблетка подействовала, пошла я дела делать, надо хоть ужин приготовить. Я не прощаюсь, I'll be back
Иду как то по барахолке в ряду, где искусственные цветы продают. Стоят две молодые женщины, и одна из них покупает огромное количество клубники искусственной. Другая её спрашивает: зачем тебе столько? Первая отвечает: приеду, в грядку с клубникой повтыкаю, пусть свекровь от зависти сдохнет. На дворе - начало апреля было
А я ученая Тра-ля-ля, я саморез, болт, гайку и винт сразу назвала. Шуруп с саморезом могу одним именем назвать, а в остально, оказывается я молодец а еще я паять умею и на подхвате у мужа при сварке по металлу В ообщем, чудо, а не жена
если это конвольвулюс, а его я сажала - то тоже переломается. мне надо что-то крепкое и компактное, но цветущее. Так что кактусы не катят. Вот я пока до агератума додумалась.
Не выбирали мы их, Оль. Они сами выбрались. В этом году на выборы почти никто не ходил. И ты уже тоже москвичка, не отстраняйся от коллектива. Химки - это всё равно Москва Пусть и Химки.