РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У момордики семена красивенькие... Да я чото на эту "реликтовую" серию подсела, тем более со многими семенами из неё как раз на форуме познакомилась... Аааа... Ира, ржунимагу... пока никто не сподобился очередь занять- ты первая!
@анири, Ну ващеееееееееее сильна, уже небось все семена в чумадане утаптываешь. И где такое богатство хранишь и каталог небось огого
А ты не знала, что все районные депутаты придурки не семи пядей во лбу. Я с ними уже три года встречаюсь, вернее они со мной. Они потОм выше никуда не поднимаются.
Ты пропустила, как мы тут в очереди за семенами чуть не подрались теперь все учёные стали Давай, на всякий случай - я вторая в очереди
Ну понятно шо не о второй половине слова... Белорусская молочка в России запрещена. Смари, отрависся...
Есть трейлер - это полноценный рекламный ролик к фильму, а есть так, чуть кусочки - это короткие видео-трейлеры, могут быть просто отрезками видеоматериала фильма. Вот их тизерами и зовут.
@Polga1973, Оля а вспомни как назывался кабачек за которвм ты в том году везде бегала искала говорила типа самый самый. Чего то там Зефир? или я путаю. Я сегодня какой то Зефир видела думаю оно мне нужно наверное, вспомнила тебя как ты расхваливала.
Дак фик знает... Хоть бы не подохли... У меня каталог только на помидоры... Остальные семена так живут. И вот теперь у меня есть помидор Пендюлина... И красная опа... А, пипочка же ещё сызранская. Да, и дедушкин петушок...