Смутило количество просто, прости... Это, видимо, последние запасы... Самое лучшее молоко, из того, что есть в продаже... Только из него получался домашний кефир...
Не надо на него сейчас ставки делать - Нежный зефир сейчас. в общем, не тот, насколько я поняла, каким был. Купила новый пакетик, свежей фасовки, я посажу, конечно, но... эх.
Ну, бархатцев мне на бордюр в 20 метров надо примерно... Остальное с запасом, зачем семена цветов каждый год покупать?
Ну ка ну ка. Поподробнее с этого места. Почему жену расстроить? Дополнение: елки, не так поняла твое сообщение. Просто вопрос рассмешил. Не коту же ужин делаешь.
Да Марина @marbur дразнила своими сортами и доигралась - уже человек пять к ней на осень в очередь записалось я себе пометила - хочу из ее сортов Кунео, Черно-коричневого кабана и Улуру охра.
Я ещё сижу жду окончания четвертьфинального матча Кубка России по футболу, который даст соперника "Шиннику".. напишу последнюю и всё... свобода до завтра... А эти заразы вовремя не закончили, 0:0: отыграли уже доп время и перерыв перед серей пенальти. Издеваются, гады... Шутка. Но плюс в том, что сижу я дома, хоть и с вконец больной башкой.
Ир, бывают махровые-махровые (я такие, тоже не люблю) А бывают, почти анемоновидные (ряд листиков, а сверху махрушка) И, кстати, достаточно много не махровых бархатцев.