РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Ellis Cu Тань, а расскажи про своего монстрика... Его куда лучше - в теплицу? И карачаровского маньяка тоже туда?
Всем приветики! А мне дочь здесь заказала семена в инете, так вот в такой упаковке пришли, по штучно вымеряны, первый раз здесь такое вижу Сейчас в зиму уезжаем
О! Наконец-то кто-то понял мою политическую позицию. - Ураа! (голосом Железного человека после того, как он свалился из дыры после ядерного взрыва в первых мстителях)
Я попытаюсь... Делал вот пирожки с мясом... Получилось очень вкусно... Нежно, воздушно, много начинки... Но! Можно ли ЭТО назвать пирожками? Угощайтесь... Мне стыдно за форму...
Монстрику пофиг где сидеть, как Марина поняла. А Карачаровский маяк рос в теплице. Я про него ничего толком и не знаю, кроме того, что хорошо у меня себя показал и вообще приятная во всех отношениях помидорина, хоть и не выдающаяся чтобы аж уж.
Спасибо, угощаюсь. Я не за форму, я за содержание. Тем более я сегодня после ноктёв совсем поздно пришла. У супруга желудок-кефир пьёт, я сижу лечо клюю.