Ларис! Злюсь на себя не могу... Я - асс по мясу, рыбе, салатам, заготовкам... Ну, почему, почему у меня на выпечке форма страдает... Очень вкусно получается. Но девочки тут и мальчик сегодня (Олег) выкладывают и пирожки, и блины... И форма у всех ровненькая... Блинчики - как блюдечко, пирожки - правильной формы... А у меня вкус - отменный, форма - не правильная... Я переживаю... Не дается мне это. Даже роллы делаю правильной формы... Руки - крюки что ли?
У меня программа Время по фону. Вот Оля на районных депутатов жалуется. Кандидаты в президенты смешные. Обещают и то, и это. Хоть бы один сказал, за счёт чего? Реальную экономическую программу под свои обещания. Грудинин порадовал обещанием уйти от прогрессивного подоходного налога и принять плоский. Он сейчас плоский, а должен быть прогрессивным, как во всех развитых экономиках.
@Le-To, , и всех друзей приветствую. "Проснулись" мои лимоны. Выбросили новые побеги и цветоносы. Лена, я почикала лимонные веточки и посадила в ёмкости. Буду надеяться, что какая-либо веточка приживётся и будет тебе счастье