РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС мой пьет со своим приятелем бывшим коллегой, мужиком 60 лет! Они друг другу интересны как личности, поэтому наговориться не могут. Могут летом на остановке сидеть и разговаривать после посиделок Честно говоря всего пару раз хорошо выпил, да и бывает это не часто На работе не пьет совсем Мы противники алкоголизма
мне ремонта хватило, не буду И потом мне мужа жалко, он снова перестанет спать! забот других хватает Пусть утепляет, перегородки делает и все такое А я руками строить не умею. у нас женщины занимаются женскими делами Не приучена,
да айфоны они такие заразы, специально их делают чтобы долго аккумулятор не держал вчера хватило только яндекс-такси вызвать У меня такая же фигня! Постоянно на работе подзаряжаю
Мой просто чудо по жизни в субботу ходила на юбилей одна, у нас девичник был, так он меня отвез, устроил там целое шоу, можно ли такую ценность там оставить забирать приехал, а то таксистам доверять нельзя, летают как оглашенные. А сам забывает что на свете есть телефоны, притом то они с проверяющими квадрокоптер до двух ночи запускали, то ему надо было срочно отчёт подготовить он засиделся на работе и уснул мне все чаще кажется, что я его усыновила
Беру только верхушки с двумя - тремя парами листьев. Просто ставишь их в воду. Они очень быстро корни пускают