Нет, я с мясом. На 1кг фарша граммов 250 тыквы на крупную тёрку. При том, что я не приверженец тыквы не разу. Всякие пареные-жареные-чипсы вообще не моё.
Вот и не парься! Главное скус! Галя! Ты не думай ничего такого что я не перезвонила тебе. Я как то умудрилась же телефон твой мудалить! Но меня дамочка одна отвезла на ст Метро Нарвская... Вот там я и веселилась!
Ой, нет... в Карелии у меня было- нидня без выпечки! Плюсанула 3 кг... А кто раздавал? Модераторы или наши смелые нашлись? Аха... меня на пионной ветке послали. Но почему то звезду дали... валяюсь... Смотрю -сады россии переоделись...
Крепкое и компактное- бархатцы это я ехидничаю, зная что ты их не любишь Можно еще карликовую циннию, есть очень красивые сорта. Зацветает быстро.
Я никогда ничем не обеззараживаю, сею сухими семенами..проблемы бывают уже со взрослыми кустами, в грунте, но это уже другая история. Я считаю вредно и марганцем и перекисью, но каждый волен поступать как ему кажется лучше.
Ларис, я немного кабачка в фарш иногда добавляю. Сочность придаёт, а вкус не меняется. Тыква, наверное, из той же оперы. А тыкву "а ля натурель" я и не пробовала ни разу. И не хочу