Ленивый ты просто... ДД каждые выходные ездит и пашет на даче... Поэтому и дорожки идеальные, и дом - как к приему гостей...
Тоже не уверена..странно все это..тридцать лет сажаю..а про перекись и обеззараживание только тут узнала..задумываться сталаДа,многие знания..многие печали..
Один раз сеяла цинии, вот те были реально низкими. "Персидский ковёр" назывались. Но это - микс расцветок.
Варенье не естся в нашей семье триD. Пирожки сладкие не любит никто. На мороженное положить хватает 5-6 баночек 200граммовых, которые я варю. Вишня, черешня, ежевика, земляника.
Опять искустваведы? Чо на этот раз не подошло? Шо омрачило антилихентность? Людка картинку голой оппы притаранила? или нидайбох писюна? Голая опа щаз уже не в тренде- вона даже и памидоры такие появились...Чоуш... Ну вот я при посадке семян ставлю коробочки в старый поднос (есть такой) и наливаю туда воду с фитоспорином (ну вот верю я в него) Потом в ящики, ящики в мусорные пакеты и на кухонные шкафы. Кстати я по осени часто делала 50\50 мясо и кабачок на мясорубку и типа котлетки-бифштексы. мужу очень понравилось...
Все оттаял, на работе затык очередной, да и некоторые перемены заставили меня отстать от него с пенсией, так что перемирие: он не идёт на пенсию, а я при своих тараканах
С циниями вообще перестал заморачиваться... Брошу как сеятель горсть семян... Наобум... И вырастают, и цветут... Господи! Яйцезвон старый... А раньше - то и базилик рассадой, и цинии... Я выздоровел... Много лет назад...
Я на рынке беру. Там уже кусочками и бабуль нарезано. Я прошу от маленького кусочка отрезать совсем маленький. Не любят они такого "оптового" покупателя, но режут, продать то надо. Ажиотажа нет. Рублей на 20 получается.
И че ты тут непотребными словами бросаешься? Если что, я первая на очереди на вае эти Пендюлины Подходишь к мужу и спрашиваешь: « Ты хочешь пендюлину?» Интересно, что он ответит?