РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люд, был такой агроном Терентий Мальцев. Прожил почти 100 лет, работал чуть ли не до последнего дня. Слушала интервью с ним. Девочка-корреспондент молоденькая спрашивает о секретах долголетия: "а Вы зарядку делаете?" Он так на неё удивленно посмотрел и ответил: " Голубушка, да я без дела и пальцем не пошевелю" Давно я это интервью слушала, но вот запало в душу
Вообще то там немного не так. На мокрой семечку прорастают споры всякой бяки. А перекись, разлагаясь, выделяет чистый кислород, который сжигает проростки плесени, как очень мощный окислитель. Так же работает и марганцовка. Там тот же кислород сжигает поросли бяки. Думаю, что с тем же успехом, можно использовать Белизну. Там вместо кислорода хлор работает А ещё можно кратковременно макать сухие семки в концентрированные кислоты или щёлочи и тщательно промывать потом
Дорожек пока нет, дома тоже, а то, что есть не утеплено для ночевки... Да и на электричке не доедешь... И вообще на общественном транспорте...
Вот, если тебе в жизни делать нечего, макай и промывай... Я с дуба не рухнул всю жизнь на это покласть...
Обеззараживает точно. Но от чего? У меня, если вовремя в бассейн не зальёшь, сине-зелёные одноклеточные начинают развиваться. Но каким боком это к растюхам?
Ой, аха... у них такие всходы милипиздрические... И ввысаживать их потом в ОГ надо по 3-5 в лунку. Тогда хорошие шарики получаются. Лицерт лекарства в студию... Пендюлину оранжевую мне Диля прислала. АZDIL которая...
Дим, мне легче посеять на рассаду и в парник плошку поставить, а потом рассадить. Я по приезду не всегда помню, где место под однолетние цветы есть Склероз
Я и не парюсь. Кладу на влажную салфетки и пихаю потом проросшие в землю Вокруг нас всегда летают споры плесеней. Так что эти танцы с бубном не сильно правильные