РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чем бы дитя не тешилось Всходы гибнут от плохой земли, а не от того, что на семенах плесень растёт. В природе перекись не водится особо. А растюхи и так всходы дают
Дим, кому суждено выжить - выживают... Нет, мне своя жизнь важнее... Растюхи для меня, а не я для них...
К нам в Рогачево ездишь? И клуба нет и танцев? И лошадок и церкви? Как ты живёшь? А мама где живет, когда ты ездишь в поля? дома или на даче?
Ага! Приятный дядька. У него, кажется, и образования специального не было. Как пришёл с Первой войны, так и стал полеводом работать. Его называли народный академик.
У меня нет полевых работ... А я еду в самую жару, мне так комфортнее... И вообще... Отрываться на дискотеках гораздо интереснее летом, чем полевыми работами заниматься... Я так устроил, что не нужно мне за огородом следить безвылазно... Ну, каждому свое! Ни с чем не спорю...
да чего их там растить-то. сыплю в плошку, потом рассаживаю уже в землю кстати - вон они, те ящики. Чарующая пустота в них который год. Вроде и начинает что-то расти. Пара-тройка штормов - как и не сажала ничего.
Значит телефон потом мудалился, не нашла я его в списке... Там ваще голова кругом шла... Ну да... точно!
Мне кто то подарил салфетки для замачивания, пропитанные гуматами. Думаю, чего добру пропадать В общем, половину семян перепутала. Хоть и подписывала