РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кролики это хорошо, тока не у всех они водятся. Но ты же, вроде, не про удобрение, а про этот концентрат, а он ещё и от болячек всяких. Попробую ещё соседскую дочку напрячь, она в Лондоне работает, часто прилетает, но, обычно, без багажа, а в салон самолёта нельзя. Ну, и не особо расстроюсь, если не получится.
это смотря кого в жены брать. Одна грузом на шею свалится, другая - твоими крыльями станет. Не повезло тебе просто - пока не нашлась такая, которая в сердце так западет, что все твои "аргументы" тебе покажутся нелепыми.
Ничего не предлагаю... Ты выбрал такую жизнь, я - свою... Я - счастлив... А тебе о своей жизни самому судить... Живи как хочешь... Твое право...
Но ты ж меня не засмеиваешь за применение перекиси и марганцовки. А я останусь стойким бойцом и буду и дальше обеззараживать семена. Мне так спокойнее. Так что присоединяйся: я в перекиси буду всех купать, а ты в HB (кстати, он к меня тоже есть , правда уже давно не пользовалась).
Женя, а может, почвопокровные розы с внешней стороны посадить? За сорняками только под ними убирать тяжело будет.
Я перекисью поливаю и опрыскивают растения иногда (1ст.л. на литр), чередую с нв101. И марганцовкой пользуюсь. И фитоспорином.
ты имеешь в виду - не в ящики, а в землю на вершине горки? Поздно, матушка, там уже девичий виноград посажен, принялся. Муж хотел, чтоб он столбы все оплел, но самое главное - почву укрепил своими корнями.
Женя, ты как женщина опять перевернула с ног на голову... С мамой тяжело. Куда мне еще одна женщина, у меня их две - мама и старая собака, в поведении абсолютно одинаковы... ... а через год я ее выкину...
непрооратая сегодня просто хотя, некоторые старались вон. песТню "любимую" на всю флудилку распевали.