РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да мы хоть и соседи..но не близкие. У неё погоду делает залив, у меня Ладожское озеро. Живу на южном побережье Ладоги в центре Лен. обл, а Лена на Юго-Западе Лен. Обл.
Галина, никак не хочет у меня твой Атлант нормально всходить. Рвет бошки себе. Первый раз сухими посеял, из пяти один нормально вылез. Четверо пеньков. Второй раз замочил на три дня, набухли, посеял, вчера две петельки показались, а сегодня два пенька. Суицид какой то.
Жаль, что климатическая начнётся только 22 марта. Уже очень хочется тепла, травки, цветочков. Как там мои тюльпаны перезимовали? Хоть бы мыши их не съели. Розы завален такими сугробами, что придётся откапывать. А то до июня не увижу их
7 берёз растут. Чем не роща? А под ними подберёзовики, свинушки и сыроежки. В позапрошлом году белый вырос. Я всю воду из под грибов туда выливаю. И грибы плохие, если попадаются, выкидываю Кабинетом я называю гравийную площадку с качелями, как кровать. С южной стороны стоят столбы между которыми натянута сетка по которой растёт девичий виноград и жимолость каприфоль. С северной и западной - три сосны, с восточной - декоративные кустарники. От домика туда ведёт дорожка из гравия. Там шагов 15-20. На площадке стоят несколько горшков с петуниями. Как то так.
У меня всё прекрасно . Когда я сею семена на плодородную почву (магазинную) присыпаю семена почвой с огорода. У меня суглинок на даче. Пока они протискиваются сквозь "грубую" почву, корону теряют.
Я меня однажды мыши выкопали почти все гиацинты и сложили кучкой на другой части участка. Я очень поздно заметила, уже высохнуть на солнце успели
@Мышь_амбарный, Олег, попробуй смачивать каплями воды коронки растюх, девочки здесь практикуют этот метод.
В каком то глянцевом журнале идею подсмотрела И оттуда же - домик для лопат. Очень удобно получилось. Жаль, фотографии пропали