@Мускари, Галочка а у меня твой Атлант вылез. 4 семечка как и сажала, все на месте. И в рассаде отличается своими размерами, большенький, в смысле листиков семядолей.
Да из Китая я их до кучи зацепила. Там ещё якобы секси-перец, мяту какую-то взяла, ещё цветочки, не помню уже. И все вместе 16 рублей с бесплатной доставкой, чё не взять то?
Вчера Саха после трёх дней темпы уснула на дневной сон и дрыхла весь день, ушла в ночь. Папа весь тоже квашня - так же, рядом. Я с их бациллами сплю раздельно. Слышу - ночью пошли плов есть
@Alexandr97, ↑ У нас свидетель такой же экземпляр как я смеюсь с такой зарплатой и на свободе У нас дома стоит бутылка шампанского с 1988 года, ее подписали, когда женился первый друг мужа, мы должны были ее передать, но не срослось. Раз в год с нее пыль вытираю Ещё на что-то надеюсь видимо Ни в коем случае не пейте ЭТО). Пусть будет коллекционным. Детям передашь по наследству У меня тоже как то залежалось шампанское, уж просто не помню по какому случаю, но года 3 точно отстояло. Детки сидели на кухоньке, ну и хотели его опробовать, увы испорченное оказалось, вылили. так что подтверждаю шампань долго не лежит.
А я вообще ещё не сажала. Планирую в начале марта. Посеяла только 26 февраля Лорики, Маусики и Талисман. На большее сил не хватило.
@Alexandr97, Им за разговорами мало показалось, эта бутылочка оказалась в шаговой доступности. Стояла на подставке для красоты, а нас беспокоить не стали. Мы спим рядом с баром, знали если разбудят по койкам всех упакую
Всем доброго утра! После просеивания землицы через кошачью лапку...взошли баклажан 1шт, томат 2 шт, перец не взошел... как бы пропускать этот этап просеивания