РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В холодные зимы замерзает метров на 50 от берега, торосами такими, народ там лазает, я побаиваюсь. Море у нас слабосолёное. Надо бы сегодня сходить сфоткать, давно на море не гуляли.
Опу оторвать не проблемма Просто я по мере возможности стараюсь ориентироваться на лунный календарь. Решила сажать 6 марта.
Канна погибла бы и при гораздо меньших морозах. Георгины просто в ящике? Девочки! Ну Вы же не в Африке все-таки живете, зима бывает везде. Эх, трудов жалко,
Нет ещё. У меня же подсветки нет. Может, через недельку начну и до середины марта все посею. Выбрала больше 20-ти сортов, но ещё корректирую. У меня знакомая заказала вот здесь, Спойлер http://milana89.wixsite.com/mir-tomatov со мной поделилась, плюс форумские.
Пошла наше шампанское посмотрела. Нормальное, 19 лет стоит. Никакого осадка. Или оно при вскрытии себя плохо покажет?
сама виновата, чего о себе все сразу не рассказала - что выкапывать, мол, меня надо и т. д. и че сразу смерть-то. уснула и не проснулась, подумаешь, я может тоже так хочу. Лет через 100