Лен, за всё время ни разу рассаду не повредили. (ТТТ) Подойдут, посмотрят, вздохнут и уходят. Только перцы один раз решили на зуб попробовать. Смотрю, листики пожёваны. Ага. Взяла кота на руки, поднесла к рассаде и стала объяснять, что так делать нельзя. Ну и вроде понял, по крайней мере рассаду больше не трогал.
Майя, что же ты делаешь, Я работать не могу! зашла на сайт и отключилась от внешнего мира. Хочу Весну!
Не, моя все же пройтись-то хотела - так, хромая, минут 20 и проветривались. На ее черных боках от дыхания иней образовался - прямо чернобурка ! Вот прошлой зимой в районе НГ было несколько дней под -30 - тогда она только из подъезда выскакивала на 5 минут и назад ! А на руки мне ее в любом случае - никак. увесистый Цветочек !
Ир, вот в Москве мы гулять не хотим от холода, но запахи манят. Все знакомые места мы за пять минут обегаем, отмечаясь. А вот на даче, кроме собственных пописушек нюхать нечего. Там мы пулей выскакиваем, быстро поднимаем лапку, сразу же, не сходя с места присаживаемся и... на сверхзвуковой скорости залетаем в дом.
Понятно . А мы-то здесь по "своим тропам" ходим - так надо все послания прочесть и завизировать . Еще и поскользнулась несколько раз - когти по льду едут .
Это мне Света-Волчонок удружила. Я понятия не имела про этот сайт, хоть он и латвийский. Сама теперь там зависаю, смотрю видео про её томатики.