РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там форумских сортов тоже много. В феврале акция у неё была, по 1 евро за пакет, но набор состоял из 30 пакетов + 3 за пересылку. Вот моя знакомая тогда и набрала на 45 евро сразу. Мне дала 7 сортов по две штучки, синих и красных. Их посею обязательно!
Тань, а сколько позиций в списке получилось? У меня чет завал полный, желания никак не вписываются в возможности
Нет, а что мы хотим? Даже в Богарии минус восемь и снегопады. У меня шторм пляж разрушил, отели затопил... Значит, цветы, привыкшие к плюсовым температурам, погибнут...
Да пока не сколько, сижу корпею. Ох. Бзик в этом году - хочется посадить только жёлтые и желтоватые салатные сорта, а куда их девать? А ведь не только их нужно. Замочу - выложу. Но надо то мне так, по нужности: 1) На цельноплодное консервирование - обязательно, а это - сливки, желательно, чтобы их вкусовые качества могли их и в салат загнать. Надо посадить немного, но обязательно, свекрови на консервацию, а то будет вопёж. А я ещё разноцветные хочууу! 2) На полежать - это Стадо Бегемотов, которым рано, и ещё несколько сортов, о которых девочки говорили, что лежат хорошо, ща буду поднимать инфу. Очень не хочу Лонг Кипер сажать. Ну никакой. 3) На долго порасти - т. е чтобы ушли под снег в теплице. Это черрики и ещё думаю кто. 4) На салат. 5) На выпендрится - или для красоты. С этими то уже совсём просто - кто проклюнулся и вылез - уже седьмой лист выгоняет: Немецкий полосатый, Оаксанская драгоценность, Грейпфрут, Большая радуга и Primary Colors. Ну и уже сидят Политый известью и Невнятная голубая сойка. Primary Colors, который прислали с форума, растёт как дет в рассаде! Я обалдела.
Ну сажай уже быстрей! Интересно ведь! @marbur, Марина, Марина, ты где! Написано целозия цветет с начала июля если в марте на рассаду.