Ну если несколько штучек, то можно купить, я хочу по всему огороду насажать и календулу ещё, говорят от разных мошек-блошек помогает.
Вторая неделя для бархатцев-это много. Попозже пересей, зачем их так рано? Их дома чаще черная ножка посещает. Даже у меня на севере проще всего было посеять их в теплицу рано-рано и накрыть спанботом. Крепце и здоровее домашних были.
@Милая, Про осадки они мне ниче не сказали, сказали просто бееееее. Мож у тебя импортное стоит, а у меня наше Советское, полусладкое.
А еще лусше свои семена собрать потом, все равно потом красивой пестрой расцветки будут. Я люблю бархатцы, они очень веселенькие и неприхотливые.
Кобеи как и положено, начали выкобе. ся. Неделю уже сидят и ни гу-гу. Душистый табак уже вовсю взошёл, а эти молчат. В тяпницу подкуплю ещё кобеи и посажу. Запала я на неё уже много лет назад и готова возиться. Бархатцы не люблю. в основном восприятие мелких цветов по запаху, не нравится их запах. А рассада помидорная пахнет, как тронешь ) Классно!
Я распикировала баклажаны, три томатика и перцы частично Земли не хватило, а на балконе вся земля замёрзла. Дня два оттаивать будет. Кто то оставил окно открытое
По сколько семечек закапывал? И сколько корней планируешь высаживать? А я все список терзаю вон он - час расплаты за глаза завидущие- руки загребущие все хочется, все надо, а мест - как у всех
Ну тогда считай, что ажиотаж прошел Оставь посадку бархатцев до теплицы, потом свои семена соберешь и будешь играться как хочешь.