РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посмотрела каталог, посмотрела видео... Слов нет, какая красота! Хотя это конечно провокация, такое видео выкладывать. Я ж уже всё посеяла и на будущий год все оставшиеся сорта распланировала, а теперь прям и что делать не знаю... Хотелки начались уже сейчас.
ясновидящая? твоя правда в том, что действительно каждую ночь выношу его в ванную, а утром возвращаю на окно...и вместе с кошкой наведываем в течении дня этого бедолагу
Вот - вот... А я сейчас прокачусь в садовый центр и... ничего не куплю... Я туда как в музей хожу... И цветочки, и кашпо, и семена, и скульптуры для сада, птички живые...
Ну в общем-то да. Они и со стола никогда ничего не тащат. Хоть мясо, хоть рыбу положу. Будут ходить мявкать, путаться под ногами, ждать кусочка вкусного, но сами - ни-ни!
У кого-нибудь есть кухня с фартуком и столешницей из нержавейки? @Клумба 02, часто такие заказывают для квартир, домов?
с едой у нас тоже неплохо дела обстоят...а вот синдром огородника (закопать, раскопать) очень сильно весной проявляется...
Но и Лена жила не в Мурманске, а в Кандалакше, вблизи Какдалакшского залива, чуть южнее Мурманска. Там погоду делал залив. Если ветер с залива, то на губах была солёность.