РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хватит тебе Сколько взошло? Я посчитала, у меня в этом году только 27 кустиков петунии. Но я много совсем старых посеяла.
Я один год насеяла календулы где можно и нельзя. Затем года три с самосевом боролась. Она чуть мои одуваны не забила
Я привезла в виде сухой пыли землю, взяла из свежекупленной теплицы. Там абсолютно было сухо. Тонкодисперсная пыль, но еле поднимешь мешок, по весу - как песок. Мороз из неё не сделал глыбу. так и осталась пылью. Шо ж за почва такая. Смешала с керамзитовой крошкой, тонким песком (на всякий) - и немного Малышка Фасковского туда... И по смачиванию тоже в шоке - чтобы намокнуть, ей хватило в два раза меньше воды, чем фасковскому грунту (с той же примесью керамзита и песка) или моей земли с дачи. Всё чудесатее и чудесатее.
Мдааа ужж..я со своими 7ю кустиками скромно помолчу..и то три из них начеренковала из ноябрьского кустика.
Магазинная кура-вред, одни антибиотики и «жиронагонятели» Уже год не едим куру, буду ждать пока свои не появятся.
Диля, а что не так? А то они стоят по-сумашедшему, выбор у нас маленький, заказывать через ИМ не хочу.
Там написано не бархатцы, а календула Но розовую я тоже не встречала, в ней оттенки желтого и оранжевого превалируют
Ленааа..мы все умрем..и кто домашнюю куру ел..и кто покупную.. Домашней у меня нет..и всяко-разно моя куриная ветчина вкуснее и полезнее магазинной колбасы и ветчины будет..
Лехко. Вон, Ира-Анири купила семена американской тыквы Пинк Джамба банана - 2 пакетика под разными названиями