РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как же мне адениумы нравятся, Завести что ли? Но вот таскать его в деревню и обратно, как то не хочется
Я своей маме звоню раз 2 недели, если ничего срочного. Средняя почаще. Она на младшей отрывается, считает её бестолковой в 36 лет, поэтому она ежевечерне отчитывается. А так как мы с сестрами общаемся, то друг про друга рассказываем маме.
декорации да, но для меня дикость. Я с папой раз по 5 в день разговариваю и всегда есть о чем. Бабули больше 2 лет нет, а я все порываюсь ей позвонитьб
Я выращивала с семечка, покупала два раза в ИМ. А у вас знаю, уже продают подрощенные, от года и старше..один можно и купить.
А кто ж они? Самая первая что ни на есть семья. Не будешь им звонить, и тебе твои на старости лет не позвонят.
я своему непосредственному начальнику подарила бутылку его любимой водки Он заржал и убрал ее в морозильник! Я поняла, что угодила
Тыж девочка Моя тоже вечно на трубе ... Я в армии родителям гдет раз в три месяца звонил = Зачем чаще? Если чего им сообщат
Спойлер: юмореска Суд. -Подсудимый, за что Вы убили женщину? -Еду я в автобусе, подходит кондуктор к женщине, с требованием купить билет. Женщина открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, достала кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелек, достала деньги, открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, положила туда кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку. - И что? - Контролер ей дал билет. Женщина открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, достала кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелек положила туда билет, закрыла кошелек, открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, положила туда кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку, закрыла сумочку. «Возьмите сдачу», раздался голос контролера. Женщина… открыла сумочку… - Да убить ее за это мало, - не выдерживает прокурор. - Так я это и сделал ).
Моей маме было важно просто внимание мое. Ощущение нужности. О чем говорили? Как проходит день, о здоровье ее, расспрашивала о моих делах, советы давала... И, подчас, очень мудрые... В возрасте пожилым очень важно внимание, чтобы не чувствовали себя покинутыми... Хотя, в - основном, сейчас дети часто относятся к старикам, как к надоедливым мухам... У нас в семье это было не принято...