Думаешь, они сами понимают? Раньше у нас рядом с домом был ёлочный базар. Цены до последней секунды держали не маленькие. Но ровно в 11 вечера всё бросали и исчезали в неизвестном направлении Бери - не хочу. Так же и с арбузами, которые потом несут на нашу помойку. Да много что
Я в 14-15 году, когда у матушки жила, иногда заглядывала туда. Именно отсутствие народа меня удивляло. А цены - вторично: я ничего не собиралась покупать. Так, поглазеть
Ира, честно тебе скажу - это принятый в моём ближнем окружении стиль общения, подхваченный ещё в редакциях гм. газет, у нас несколько журналистов. Загадки, неоконченные фразы, недоговорённости, очевидная подмена смысла слов с акцентом на ассоциации, сарказм, но добрый - это интеллектуальная зарядка. Жонглирование словами. Язык делается более ёмким и образным. Без привычки, определённой базы знаний и ассоциаций понять всё это трудно. Если кто-то не понимает, иногда думает, что его грязью обливают, что действительности не соответствует от слова совсем Считайте, это другой язык. Зато такой кайф, когда находишь человека, способного говорить на этом же языке ) Между прочим, много кто на форуме его понимает. Если надо объяснить что-то быстро просто и конкретно, на простом русском без закидонов - я так и делаю (пожимает плечами). А так - разве кому-то, на самом деле, интересны мои политические взгляды? Да ну вас, не смешите.
Настя! Так нет посетителей... На такое помещение - 1-2... Ну, если в магазинах у дома уже принимаются заказы по ценам вдвое ниже... И вот 10 человек продавцов глупо толкутся в пустых теплицах...
Прям картинные детки! Женя ты зачем нам говоришь про пакости! Хорошие милашки! Сама безобразничаешь, а они виноваты Красавицы! Похожи
6,7,8 числа будут. 8 марта у цветопродавцов главный праздник года! Делают годовую выручку некоторые. Ты рано пришел, чтобы увидеть посетителей.
Таня, обычно стилем, принятым в общении в конкретной компании - не общаются на широкую аудиторию. То же самое, если сейчас Диляра начнет нам писать на татарском, Майя - на латышском, Света - на коми. Как вчера сказали - есть пенис - не надо им размахивать. А выделяться. в компании огородников лучше выделяться урожаями, а стилем языка - в ближнем окружении тренироваться.