Не надо никого осуждать..я тоже своей маме звонила раз в неделю, только последний год каждый день. Но это не значит же что я её не любила. Старшая сестра и по два раза на дню ей звонила и ездила чуть не каждый день, они очень были близки душевно, я нет. Я как вышла замуж в 17 лет..так и отлепилась от семьи..это ни хорошо, ни плохо..это Жизнь!
модель 1236, но моего цвета что на фотке уже нет, покажет какие есть цвета. Если цвет заинтересовал, то в поиск "джинс" вбей Но по этому цвету, кожзам отличается от классического как у других сумок, на ощупь ощущение прорезиненности что ли. Пытались воссоздать эффект джинсы, а получилось так, необычно и непривычно просто по ощущению.
Дедуля, дуй в электричку, тебе там комфортно . Определись уже, Дима, то с крыши кататься собираешься, то холодно ,летом не покатаешься
Лена в моем роду мужчины долго не живут ... И таки если живут, то телефонов с собой не носят Но да может и вспомню ...
Дай бог, чтобы таких происшествий в нашей жизни было поменьше! И здорово что всё хорошо кончилось. А начальнику респект