РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лучше не смотри! Вчера приходила туда из Городскрй думы и ещё она в Департменте здравоохранения В общем на лабутенах пришла - туфлях, если че я в ботинках на натуральном меху замёрзла
Я понимаю, что температура небольшая, но, поскольку этого никогда не было, я паникую... В голову лезут страшные мысли,.. Кстати, у многих мужчин так бывает...
Севок мелкий. Когда вырастет? А мне сейчас витаминизироваться надо. Чтобы от ДД заразу какую не подхватить Простатит там или ещё что
Дим, у тебя ведь температура только сегодня? Поверь мне причин для паники пока нет. Какие мужчины паникеры я знаю по своему мужу. С тобой во флудилке столько друзей, готовых поддержать и дать совет. Забудь о своей температуре, завтра она может пропасть так же внезапно, как появилсь.
Да у меня-то, как раз, всё ваше! Чем Женя, Яна, Инна, Ира поделились год назад. Вот Света- Волчонок сейчас через Валю тоже семян помидорок передала. А из тех, что на видео, знакомая заказывала и мне дала по две семки: Анжела-гигант, Адонис, Роз. сиб. тигр, Гаргамель, Сержант Пеппер, Персик, Красный уголь. Если вырастут, соберу семена и обязательно поделюсь!